Ir al contenido

  Sinergia Classroom

Adaptación práctica a IFS v8
Icono de certificación
Revisión legal del etiquetado de alimentos
Icono de certificación
Requisitos para la prevención del Fraude alimentario en normas GFSI
Requisitos para la prevención del Fraude alimentario en normas GFSI



Capítulo 4: IFS VERSIÓN 8 Y FRAUDE ALIMENTARIO

Define los requisitos de la norma IFS versión 8 en lo relativo a Fraude alimentario,  y qué herramientas utilizar.


Capítulo 5: BRCGS 9ª EDICIÓN Y FRAUDE ALIMENTARIO

Define los requisitos de la norma BRCGS 9ª edición en lo relativo a Fraude, y qué herramientas utilizar.


Capítulo 6: EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD FRENTE AL FRAUDE

Se describen dos modelos de evaluación de vulnerabilidad de materias primas, con ejemplos asociados.




Icono de certificación
Listeria e Industria Alimentaria
Icono de certificación
Manipulador de alimentos
Icono de certificación
Manipulador de Alimentos Catering
Icono de certificación