APPCC para Industria Alimentaria certificada en IFS o BRC
Escriba una reseña
160,00 €
160.0
EUR
160,00 €
-
-
Vista previa gratis
-
-
CONTENIDO11Lecciones · 20 h
-
Introducción
-
Capítulo 1: CONCEPTOS
-
Capítulo 2: PRINCIPIOS DEL APPCC
-
Capítulo 3: PRINCIPIO 1: ANÁLISIS DE LOS PELIGROS
-
Capítulo 4: PRINCIPIO 2: DETERMINACIÓN DE LOS PCC
-
Capítulo 5: PRINCIPIO 3: LÍMITES CRÍTICOS
-
Capítulo 6: PRINCIPIO 4: ESTABLECER PUNTOS DE VIGILANCIA Y CONTROL DE LOS PCC
-
Capítulo 7: PRINCIPIO 5: ESTABLECER MEDIDAS CORRECTORAS EN UN PCC NO CONTROLADO
-
Capítulo 8: PRINCIPIO 6: COMPROBACIÓN Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA
-
Capítulo 9: PRINCIPIO 7: DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA
-
Capítulo 10: RECOPILACIÓN DE CONTENIDOS
-
-
EXAMEN1Lecciones · 30 min
-
EVALUACIÓN APPCC
-