Asesoría


En SINERGIA Food Industry utilizamos una gama de servicios de asesoría que tienen como común denominador nuestra experiencia previa contrastada en la mayoría de sectores, y el objetivo de eficiencia en la gestión de los recursos internos



Gestión integral de requisitos legales para Alimentación

ASESORAMIENTO LEGISLATIVO

-Servicio de actualización de legislación del sector agroalimentario, con consultas vinculadas.

Alertas Sanitarias y Gestión de crisis.

-Trámites Administrativos:

​·Autorizaciones Sanitarias de Funcionamiento.

​·Inspecciones Sanitarias (informes favorables) ​                                   previas a ​licencias de apertura.

REGISTRO SANITARIO

-Redacción de memorias técnicas.

-Diseño de Sistemas de Autocontrol y APPCC

-Elaboración de Fichas Técnicas.

-Planes Generales de Higiene (trazabilidad)

-Control de Especificaciones de Proveedores

-Obtención de Registro sanitario.

-Implantación de Sistema de Autocontrol Específico (SAE)

ETIQUETADO

-Revisión de etiquetado frente a reglamentación vigente en materia de etiquetado de productos.

-Estudio de etiquetado de un nuevo producto según el 1169/2011.

-Estudio de etiquetado según normativa FDA.

ASESORÍA TÉCNICA

-Tecnología a utilizar para realización de procesos.

-Dificultades técnicas para la optimización de costes de producción.

-Mejora del rendimiento y procesos productivos.

FOOD AND DRUG ADMINISTRATION (FDA)

- Registro FDA de empresas alimentarias.

- Renovación del Registro FDA.

- Actualizaciones de Registro FDA.

ESTUDIOS DE VIDA UTIL 

- Estudio de la caducidad según obligatoriedad del 1169/2011

- Interpretación de resultados analíticos.

- Emisión de informes iniciales, parciales y finales.

DESTREZA Y CONFIANZA ASEGURADA

Basándonos en nuestra experiencia contrastada, hemos diseñado una serie de servicios eficientes de asesoría que satisfagan los demandados por la industria alimentaria.
El área de asesoría de SINERGIA Food Industry pone su experiencia y conocimiento al servicio del sector para que éstos cumplan con todas las premisas y regulaciones previstas desde el punto de vista higiénico-sanitario y de seguridad alimentaria.