Criterios microbiológicos a seguir por la industria alimentaria
Escriba una reseña
125,00 €
125.0
EUR
125,00 €
Responsable | SERGIO J. GONZÁLEZ BORDAS |
---|---|
Última actualización | 17/10/2023 |
Tiempo de finalización | 1 día 1 hora |
Miembros | 2 |
Share This Course
Compartir enlace
Share on Social Media
Share by Email
Por favor iniciar sesión para compartir esto Criterios microbiológicos a seguir por la industria alimentaria por correo.
-
-
Vista previa gratis
-
-
CONTENIDO5Lessons · 1 d 20 min
-
CAPÍTULO 1: Introducción
-
CAPÍTULO 2: Clasificación de los productos
-
CAPÍTULO 3: Criterios microbiológicos de los alimentos
-
CAPÍTULO 4: Plan de muestreo para determinar estado microbiológico
-
CAPÍTULO 5: Criterios a lo largo de la vida útil
-
-
EXAMEN1Lessons · 30 min
-
EVALUACIÓN CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS
-
Share This Content
Compartir enlace
Share on Social Media
Share by Email
Por favor iniciar sesión para compartir esto Criterios microbiológicos a seguir por la industria alimentaria por correo.