Listeria e Industria Alimentaria
Escriba una reseña
150,00 €
150.0
EUR
150,00 €
Responsable | SERGIO J. GONZÁLEZ BORDAS |
---|---|
Última actualización | 17/10/2023 |
Tiempo de finalización | 1 día 1 hora |
Miembros | 0 |
Share This Course
Compartir enlace
Share on Social Media
Share by Email
Por favor iniciar sesión para compartir esto Listeria e Industria Alimentaria por correo.
-
-
Vista previa gratis
-
-
CONTENIDO6Lessons · 23 h 30 min
-
CAPÍTULO 1: Introducción
-
CAPÍTULO 2: Enfermedad que causa la listeria (tipos, infección y estudio)
-
CAPÍTULO 3: Alimentos de mayor riesgo de crecimiento de listeria monocytogenes
-
CAPÍTULO 4: Factores que afectan al crecimiento y supervivencias de la listeria monocytogenes
-
CAPÍTULO 5: Criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
-
CAPÍTULO 6: Control de la listeria en la industria alimentaria
-
-
EXAMEN1Lessons · 1 h
-
EVALUACIÓN LISTERIA E INDUSTRIA ALIMENTARIA
-
Share This Content
Compartir enlace
Share on Social Media
Share by Email
Por favor iniciar sesión para compartir esto Listeria e Industria Alimentaria por correo.