Requisitos para la prevención del Fraude alimentario en normas GFSI
Escriba una reseña
125,00 €
125.0
EUR
125,00 €
Responsable | SERGIO J. GONZÁLEZ BORDAS |
---|---|
Última actualización | 05/12/2023 |
Tiempo de finalización | 1 día 1 hora |
Miembros | 1 |
Share This Course
Compartir enlace
Share on Social Media
Share by Email
Por favor iniciar sesión para compartir esto Requisitos para la prevención del Fraude alimentario en normas GFSI por correo.
-
-
Vista previa gratis
-
-
CONTENIDO6Lessons · 1 d
-
CAPÍTULO 1: Introducción
-
CAPÍTULO 2: Clasificación del Fraude alimentario
-
CAPÍTULO 3: Legislación aplicada al fraude alimentario
-
CAPÍTULO 4: IFS Versión 8 y Fraude Alimentario
-
CAPÍTULO 5: BRCGS 9ª Edición y Fraude Alimentario
-
CAPÍTULO 6: Evaluación de la vulnerabilidad frente al fraude
-
-
EXAMEN1Lessons · 30 min
-
EVALUACIÓN FRAUDE ALIMENTARIO
-
Share This Content
Compartir enlace
Share on Social Media
Share by Email
Por favor iniciar sesión para compartir esto Requisitos para la prevención del Fraude alimentario en normas GFSI por correo.