Ir al contenido
175,00 €
175.0 EUR 175,00 €
175,00 €
Responsable María Maestre Petidier
Última actualización 06/11/2025
Tiempo de finalización 1 día 16 horas 23 minutos
Miembros 1
  • CONTENIDO
    22Lecciones · 1 d 15 h 38 min
    • Presentación
    • Capítulo 1: LEGISLACIÓN VINCULADA CON EL ETIQUITADO DE ALIMENTOS
      10 xp
    • Capítulo 2: REGLAMENTO 1169/2011. MENCIONES OBLIGATORIAS
    • Capítulo 2.0: PRESENTACIÓN ADECUADA
    • Capítulo 2.1: DENOMINACIÓN
      10 xp
    • Capítulo 2.2: LISTA DE INGREDIENTES
      10 xp
    • Capítulo 2.3: ALÉRGENOS
      10 xp
    • Capítulo 2.4: CANTIDAD NETA DEL ALIMENTO
      10 xp
    • Capítulo 2.5: FECHA DE DURACIÓN MÍNIMA O DE CADUCIDAD
      10 xp
    • Capítulo 2.6: CONDICIONES DE CONSERVACIÓN/UTILIZACIÓN
      10 xp
    • Capítulo 2.7: NOMBRE O RAZÓN SOCIAL Y LA DIRECCIÓN DEL OPERADOR DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
      10 xp
    • Capítulo 2.8: PAÍS DE ORIGEN O LUGAR DE PROCEDENCIA
      10 xp
    • Capítulo 2.9: MODO DE EMPLEO
      10 xp
    • Capítulo 2.10: GRADO ALCOHÓLICO
      10 xp
    • Capítulo 2.11: INFORMACIÓN NUTRICIONAL
      10 xp
    • Capítulo 3.1: REGLAMENTO 1169/2011. MENCIONES ADICIONALES
      10 xp
    • Capítulo 3.2: PROPIEDADES SALUDABLES
      10 xp
    • Capítulo 3.3: POSIBILIDAD DE ELIMINACIÓN DE MENCIONES OBLIGATORIAS
    • Capítulo 4: ETIQUETADO Y FRAUDE
      10 xp
    • Información obligatoria del pescado
      Nuevo
    • Línea de Llenado, Tapado y Etiquetado para Aceite de Oliva
      Nuevo
    • Cómo leer el etiquetado de los productos alimenticios
      Nuevo
  • EVALUACIÓN
    1Lecciones · 30 min
    • EVALUACIÓN