-
-
CONTENIDO
-
CAPÍTULO 1: Introducción
-
CAPÍTULO 2: Directrices para introducir un SGSA
-
CAPÍTULO 3: Resumen de los PPRs en actividad minorista
-
CAPÍTULO 4: PPRs adicionales en donación de alimentos
-
CAPÍTULO 5: Herramientas
-
CAPÍTULO 6: Carnicerías
-
CAPÍTULO 7: Tiendas de comestibles, frutas y hortalizas
-
CAPÍTULO 8: Panaderías
-
CAPÍTULO 9: Pescaderías
-
CAPÍTULO 10: Heladerías
-
CAPÍTULO 11: Centros de distribución
-
CAPÍTULO 12: Supermercados
-
CAPÍTULO 13: Restaurantes, catering y bares
-
CAPÍTULO 14: Donación de alimentos
-
CAPÍTULO 15: Implantación de un SGSA en una empresa minorista
-
-
EXAMEN
-
EVALUACIÓN REQUISITOS PARA MINORISTAS
-